1. 首页 > 手游资讯

犯罪大师突发案件答案 犯罪大师突发案件

  犯罪大师crimaster突发案件很多玩家不知道每一个案件正确的答案是什么,突发案件的凶手都是谁?下面我就为小伙伴们带来犯罪大师crimaster突发案件凶手答案攻略大全:

  犯罪大师突发案件答案大全

  以下只写出正确答案,具体的推理略过,大家自己思考

  最新更新

  迷局之宴答案:周东平(秘书)

  野岭惊魂凶手:常家俊

  侦探的密码下答案:沈伊

  侦探的密码上答案:9527

  山河依旧答案:燕银

  陈年的电影答案:罗雯(前员工)

  诡异的绑架案答案:(2,6)

  尘封的往事答案:贺洪(助理)

  荒诞的人生答案:何良(饭店老板)

  消失的蓝宝石的答案:儿子邹天歌

  时代的悲剧(下)答案:曾骏田(同事)

  时代的悲剧(上)答案:唐昊

  富豪的遗产保险箱密码:1437

  1.毁容抛尸案

  答案:李学恺

  2.消失的面孔

  答案:塔莎

  3.精神病院的秘密

  答案:保洁艾净

  4.致命的协奏曲

  凶手:比尔博

  ——————

  1、安静的死神

  凶手:尹慧

  2、倒计时的车轮

  凶手:王丽雅

  3、寺庙行凶

  凶手:管理员拉康

  4、隐身的凶手

  凶手:瓦西里

  5、密谋自杀

  答案:白岚

  6、致命毒酒

  答案:李舒

  7、行凶的"死者"

  答案:林显

  8、办公室谋杀案

  答案:孙晖

  9、楼梯间杀人案

  答案:郑伟

  10、赫兹酒店死亡案

  答案:林隆

  11、水电站谋杀案

  答案:张毅

  12、密室自杀案

  答案:柳梅

  13、瓦希诺德维寺坠崖案

  答案:赵曼

  14、大皇宫一尸两命案

  答案:奥帕

  15、河滨公园浮尸案

  答案:郭宝刚

  16、名川千美死亡案

  答案:宫崎

  17、著名作家死亡案

  答案:杰姆

  18、K19次列车谋杀案

  答案:王德坤

  19、宣靖陵剥皮杀人案

  答案:郑贤宇

  20、青年公寓杀人案

  答案:贝娜

  21、美食的秘密

  答案:安东尼(实习工)

  温馨提示

  1、填完答案之后会有个完整的剧情推理。

  2、在结案后,有一个急速破案排名和最强推理,在案件刚出八个小时之内结案,就可以写出你的推理,和真实案情越相似,就越强。